自動化設備開發

本公司本著實事求是之精神,創造出高品質之機台,在技術、設計能力方面一向秉持著『專業製造』『品質保證』『熱誠服務』的理念,從機台製作至交到客戶手中,客戶開始上線、生產的整套製作系統理念均受到客戶長期好評與支持。
本公司未來仍秉持創造更好品質機台設備的研發精神,研發更符合客戶需求的產品,所以精良品質、卓越設計、親切的服務是我們不變的經營法則。歡迎各位先進有任何測試及自動化上的問題皆可互相研究。

*
根據經營理念與ISO9001之精神,本公司制定以下的品質政策:

Based on the corporate management beliefs and the spirit of ISO9001, we determine the quality policy as follow:

  • 顧客:超越顧客期待
    Customer:Exceed customer's expectation
  • 製程:一次就做好、無缺點
    In-Process:Do right the first time, zero defect
  • 供應商:共存共榮、符合最終消費者需求
    Supplier:Prosper together, meet the end customer's requirement