聯軸器

聯軸器製作品質佳,中壢翔盛技研有限公司製品精密、專業又耐用

製作聯軸器經驗豐富的翔盛技研有限公司,是中壢知名的在地製造商,也是眾多企業、工廠信賴的合作夥伴,在高品質的製品幫助下,提供聯軸器的詳細說明,客戶們都可以加速工廠作業效率,並且透過精密的聯軸器製品,完成更多工作任務。服務態度親切、諮詢服務專業嚴謹的翔盛技研有限公司,為了提供大家更優質的服務,引進新穎的製作技術與經驗,有效提升了製品的使用專業性與耐用度,是非常理想的聯軸器製造商,歡迎您指名使用。

SCT 型號SCT-C 不銹鋼彈片 SCTS-C 工程塑膠-SCP 彈性-SWS

聯軸器結合方式

工程塑膠聯軸器

十字滑塊聯軸器

膜片式伺服聯軸器

剛片聯軸器

身為專業的聯軸器訂製廠商,翔盛技研有限公司的產品一直都有良好的風評,成為眾多企業的訂製首選。本公司堅持提供高品質的產品,採用系統化的作業流程,所以品質極為一致,不會有高度落差的情形發生,此外,選購過聯軸器的客戶也相當眾多,擁有高度的推薦人氣,一流的口碑值得大家信賴。

剛片式撓性聯軸器

緊環固定式聯軸器

短型撓性聯軸器

夾緊式鋁合金聯軸器

塑膠SCP-20聯軸器

開縫型聯軸器

翔盛技研有限公司的工作人員都受過專業訓練,能夠提供聯軸器的詳細說明,如果您有任何疑問,歡迎來電洽詢。
如果您需要購買聯軸器,翔盛技研有限公司聯軸器銷售諮詢專線:03-280-6015