自動化設備開發

客製化設備訂購流程

根據經營理念與ISO9001之精神,本公司制定以下的品質政策:

Based on the corporate management beliefs and the spirit of ISO9001, we determine the quality policy as follow:

滿足客戶需求

Satisfy customer's request

落實品保制度

Implement quality assurance system

提供優質產品

Provide quality products

準時交貨

Delivery on time



本公司本著實事求是之精神,創造出高品質之機台,在技術、設計能力方面一向秉持著『專業製造』『品質保證』『熱誠服務』的理念,研發團隊聆聽客戶需求、設計、出圖、製作、測試到出機,一連貫作業方針,讓客戶得到最大滿意,以節省人工成本並提升生產產能,使客戶得到最大效益的優勢。本公司未來仍秉持創造更好品質機台設備的研發精神,研發更符合客戶需求的產品,所以精良品質、卓越設計、親切的服務是我們不變的經營法則。歡迎各位先進有任何測試及自動化上的問題皆可互相研究。