HDS2 &MHD 重載型

  • 機器人傳送系統
    整個系統的維護成本非常低,V 技術只需要在 V 形導軌表面塗抹少量潤滑劑即可實現長期無故障的使用壽命。低維護蓋雨刷器完全覆蓋軸承,防止灰塵進入並進行潤滑。將帽擦拭器毛氈浸在油中後,它們可以長時間使用而無需重新潤滑。
    在大多數情況下,潤滑脂是作為潤滑劑提供的,軸承在蓋密封內旋轉的作用有效地液化了潤滑脂並供給潤滑器。
    使用這種高負荷機器人裝配系統,HepcoMotion 標準排氣潤滑系統安裝在帶有時間調節罐的導軌上,將確保至少 6 個月無需維護。
    齒輪機器人系統可以處理從 100 公斤到 6 噸的有效載荷。在中等負載範圍內,使用帶 V 型軸承 95、120 甚至 150mm 直徑的 HDS2 導軌。對於最高負載範圍,HepcoMotion MHD 系統使用大直徑滾子在硬化和地面平坦的軌道上運行,將提供更高的負載能力以及 HDS2 的所有固有優勢。

 

  • 龍門系統案例研究

Industrial Automation & Controls Ltd(大型電氣集成和自動化公司);需要安裝處理解決方案,以便在高達 150°C 的溫度下處理 10 公斤聚合物坯料。他們拜訪了提供 XYZ 重型龍門系統的 HepcoMotion。
結果是一個可靠的系統,它不僅提供了製造效率,而且使操作員擺脫了潛在的有害情況。此外,該系統為客戶節省了大量時間。
  • 太陽能行業的重型滑軌系統
這家太陽能製造商需要一個重型系統來將太陽能管從一個調色板轉移到另一個調色板。客戶需要帶有堅固橫樑的齒輪齒條傳動裝置,以增加機器的剛性。這是 HepcoMotions 重型系統以速度和精度處理精細最終產品的一個令人印象深刻的例子。

  • HDS2 汽車產業應用
汽車應用 - 驅動軸處理。
  • HDS2 低維護龍門系統
為了提高我們的“blackfast”製造過程的效率,我們利用我們自己的 HDS2 重型滑動系統來創建一個低維護的龍門系統。