平軌道滑輪-窄/寬Narrow & Wide Track Rollers

平軌道滑輪-窄/寬

Hepco Motion 窄軌道及寬軌道滾輪
(LRN、SR / LR 、BHR)

 

窄軌道滾輪系列是對GV3方案中其他軸承系列的補充。這些滾輪可安裝同心式和偏心式兩種通孔固定型螺柱上,但不提供盲孔版本。
窄軌道滾輪可與Hepco 平軌道、單沿墊片滑道以及幾手所有類型的跑合面搭配使用。每個滾輪使用高荷載單列深溝球軸承,並具有結實堅硬的外環和隆起的外部輪廓。這種設計使滾輪尤其適合作為單沿墊片滑道背面上的保持滾輪,而較低的成本則使其適用於任何不需要寬軌道滾輪高荷載能力的應用場合。
寬軌道滾輪系列包含眾多安裝方案,以滿足大多數設計要求,並且可與Hepco 平軌道、單沿墊片滑道以及幾手所有類型的跑合面搭配使用。
通孔固定型(SR/LR)有兩種螺柱長度可供選擇,涵蓋承載滑座或安裝板的大多數厚度,並且可配備同心 (固定式)偏心 (可調式) 固定螺柱。
盲孔固定型(BHR)允許將組安裝到無法使用通孔安裝孔的實心機器底座位置,或安裝板過厚的位置。